Pengurus DMD MLKI Kabupaten Pekalongan Masa Bhakti 2024-2029 DilantikPengurus DMD MLKI Kabupaten Pekalongan Masa Bhakti 2024-2029 Dilantik

bspradiopekalongan.com, KAJEN – Pengurus Dewan Musyawarah Daerah Majelis Luhur Kepercayaan Terhadap Tuhan Yang Maha Esa Indonesia (DMD MLKI) Kabupaten Pekalongan Masa Bhakti 2024-2029 dilantik dalam upacara yang digelar di Pendopo Rumah Dinas Bupati Pekalongan, Selasa 4 Juni 2024.

Pelantikan pengurus dilakukan oleh Ketua Dewan Musyawarah Wilayah (DMW) MLKI Jawa Tengah Romo Subandi, disaksikan oleh Bupati Pekalongan, Wakil Ketua DPRD Kabupaten Pekalongan, perwakilan Forkopimda, para kepala OPD, dan tamu undangan lainnya.

Bupati Fadia dalam sambutannya menyampaikan ucapan selamat kepada para pengurus DMD MLKI yang baru saja dilantik. Ia optimis pengurus DMD MLKI yang dilantik merupakan pribadi yang baik dan penuh semangat untuk memajukan organisasinya di Kabupaten Pekalongan. Insya Allah membawakan pengurus-pengurus yang baik dan semangat.

Lebih lanjut, Fadia juga menyampaikan apresiasi atas semangat para pengurus yang meskipun rata-rata sudah berusia menengah ke atas, namun tetap menunjukkan antusiasme yang luar biasa, Pihaknya melihat yang dilantik rata-rata usianya sudah menengah keatas. Tapi semangatnya itu luar biasa dan saya bangga sekali.

Fadia berharap, pengurus yang baru dilantik bisa membawa manfaat bagi warga Kabupaten Pekalongan dan dapat bekerja sama dengan pemerintah daerah untuk membangun kabupaten menjadi lebih baik, Pengurus yang baru saja dilantik ini, bisa membawa manfaat yang baik bagi warga Kabupaten Pekalongan, bisa rukun, guyub, baik semua, bisa berkesinambungan dengan pemerintah kabupaten pekalongan, bisa bersama-sama kita membangun kabupaten pekalongan untuk lebih baik lagi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *