bspradiopekalongab.com – Peringatan hari ulang tahun korps pegawai republik Indonesia (HUT Kopri) yang ke-52 di Kota Pekalongan, dimeriahkan dengan pertandingan tenis oleh 14 pasang di Lapangan PDAM setempat yang dibuka langsung oleh Walikota Pekalongan, A Afzan Arslan Djunaid beserta istri.

Lomba yang akan berlangsung selama lebih kurang 2 (dua) hari sejak 21 November 2023 tersebut, akan memperebutkan juara I, juara II dan juara III.

Rusmani Budiharjo, Camat Pekalongan Selatan sekaligus Seksi Tanis Lapangan menjelaskan. Tujuan besar diadakanya lomba tenis lapangan tersebut, untuk memeriahkan HUT Korpri di Kota pekalongan.

Namun Rusmani menambahkan, lomba tenis yang digelar secara profesional tersebut harapanya dapat memunculkan pemain tenis yang hebat. Syukur-syukur menurutnya dapat mencetak atlet baru yang dapat diandalkan di dunia tenis dan dapat diandalkan oleh Kota Pekalongam dalam ajang profesional.

Lebih lanjut dijelaskan, pelaksanaan lomba sempat terkendala waktu hari kerja. Sebab, kebetulan para peserta banyak yang merupakan kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) yang disibukkan dengan banyak agenda seperti rapat. (Adm-01A)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *